Futsal, il San Biagio rimonta l’Ankon e ritrova il sorriso

OSIMO – Ritrova il successo, il secondo interno consecutivo, e mantiene accese le speranze di agguantare il quinto posto dopo la sconfitta nel derby di Casenuove. Il San Biagio calcio a 5 batte nettamente, 11-5, l’Ankon Nova Marmi riscattandosi anche del pareggio amaro dell’andata e tornando a sorridere. Ma non è stato così semplice come farebbe pensare il risultato finale. Anzi. I dorici penultimi in classifica riescono a inizio gara a portarsi addirittura avanti 1-3 e, dopo essere stati rimontati 3-3, hanno la forza pure di chiudere il primo tempo in vantaggio 3-4, sfruttando, va detto, calci piazzati e un rigore alquanto dubbio. Coach Lorenzini sprona i suoi nello spogliatoi, chiede una reazione d’orgoglio, di dare un senso al loro impegno e a questo campionato. E i galletti rispondono presente nonostante alcune assenze pesanti, specialmente dietro. Nel secondo tempo aumentano il ritmo, dimostrano voglia di vincere e combattere e si portano subito in vantaggio. L’Ankon resta in partita fino al 7-5, poi nel finale in rapida successione Contento, Pasquini e Cannuccia la chiudono fino all’11-5 che ristabilisce il reale valore delle due squadre.

Nessun commento a "Futsal, il San Biagio rimonta l'Ankon e ritrova il sorriso"