Ultima amichevole natalizia: il San Biagio supera 4-1 i Portuali Ancona

OSIMO – Si chiude con una netta vittoria la terza e ultima amichevole natalizia del San Biagio. Sabato pomeriggio all’Aspio i galletti hanno superato 4-1 i Portuali Ancona, formazione che è prima in classifica in Terza categoria. Per i biancorossi di mister Marinelli, privi di Pavoni, Aureli, Pizzichini, Petta, Domenichetti e Ficosecco, tutti acciaccati, sono andati a segno Palombarani due volte, Pierdica e Paolinelli. Nel primo tempo sblocca il neo arrivato, ex Real Porto, con una azione personale, raddoppia Pierdica con un gol da cinet4eca: scambio al limite dell’area e triangolazione che si chiude col terzino che dribbla il portiere in uscita e deposita a rete sguarnita. I Portuali accorciano su calcio di rigore a inizio ripresa. Poi i galletti chiudono la partita con un col di Palombarani dopo un palo di Busilacchi rimpallato sulla linea di porta e infine con Paolinelli in contropiede servito dalla destra da Busilacchi. I giocatori torneranno ad allenarsi agli ordini di mister Marinelli stasera e domani, poi riposo il 31 e a Capodanno per riprendere il 2 gennaio in vista della trasferta di Castelbellino sabato 3.

Nessun commento a "Ultima amichevole natalizia: il San Biagio supera 4-1 i Portuali Ancona"