Memorial “Aurelio Cecati” ancora al San Biagio. Bene anche il calcio a 5

OSIMO – Anche la terza edizione del Memorial “Aurelio Cecati”, come già le prime due, va al San Biagio. Dopo aver battuto nel 2018 il Varano dell’ex Danilo Tacchi e l’anno scorso l’Fc Osimo, il Galletto si è ripetuto superando di misura sempre i giallorossi osimani, impegnati nel campionato di Seconda categoria. Al Vianello di Offagna il Memorial dedicato al compianto e indimenticato patron biancorosso ha regalato tante emozioni. In campo le due squadre non si sono risparmiate e specie nel primo tempo l’Fc Osimo ha destato un’ottima impressione, andando vicino al gol almeno tre volte, sulle quali Pesce si è superato. Di contro il San Biagio si è reso pericoloso con Piccini a inizio gara, poi con Gallina e infine con Marziani. Proprio da quest’ultimo, verso la mezz’ora di gioco, è arrivato il dribbling giusto sulla destra per liberarsi in area e servire in mezzo a Piccini una palla che, di prima in girata col destro, manda in fondo al sacco per il gol del vantaggio. Nella ripresa i tanti cambi giovano di più al San Biagio, che aveva una panchina più lunga e competitiva. Da qui le molteplici occasioni per raddoppiare, ma sotto porta troppi gli errori e tante le parate del portiere avversario. Tra le occasioni per sfiorare il 2-0 vanno menzionate quelle di Mihaylov, Cerusico e Mobili, ma l’Fc Osimo resta sempre a galla e anzi, nel finale su calcio piazzato, fa tremare i biancorossi, che però si salvano evitando i calci di rigore e portando a casa il Memorial per 1-0. A premiare il capitano Lorenzo Mandolini e l’allenatore Daniele Degano ha pensato il presidente del consiglio comunale di Osimo, Giorgio Campanari (nella foto sotto con il presidente del San Biagio Gianni Cecati e l’allenatore dell’Fc Osimo Mirco Graciotti a sinistra)IMG_8681A

Sempre sabato a Montesicuro, il San Biagio calcio a 5 ha disputato una amichevole con l’Ankon Marmi, squadra di serie D come i galletti ma inserita nel girone più settentrionale, il B anziché il C. La gara è stata senza storia a favore del San Biagio, che ha sfruttato la panchina più lunga rispetto a quella dei dorici per dare più ossigeno ai suoi e mantenere sempre alto il ritmo del match.  Il primo tempo è finito 4-0 per i biancorossi, poi l’Ankon accorcia sul 4-2, ma il Galletto riallunga dilagando 8-2, prima del gol finale dei locali per l’8-3 conclusivo. In rete per il San Biagio Battaglini, Pasquini, Moreschi e cinque volte Cannuccia.

Ps: per le foto del Memorial cliccare su quella grande in alto e usare i tasti direzionali a destra per scorrere

Nessun commento a "Memorial “Aurelio Cecati” ancora al San Biagio. Bene anche il calcio a 5"