Dopo l’amichevole pareggiata a Torrette il Galletto augura a tutti una Buona Pasqua

OSIMO – Dopo l’amichevole svolta giovedì sera a Torrette contro la locale squadra militante in Promozione, è arrivato il meritato riposo per i giocatori biancorossi in vista delle festività pasquali. Mister Marinelli riprenderà gli allenamenti martedì solito orario al Comunale di San Biagio per preparare al meglio il rush finale di stagione, con le due gare decisive contro Victoria Strada e Serradica, squadre pericolanti che avranno assoluto bisogno di fare punti salvezza, dunque tutt’altro che da sottovalutare.

Giovedì a Torrette sono giunte alcune buone indicazioni nonostante le diverse assenze come quelle in attacco di Palombarani e Pasqualini. L’amichevole è terminata 1-1 con rete a inizio secondo tempo di Busilacchi e pareggio, 15 minuti dopo, della Dorica Torrette che ha trovato in rimessa il gol sfruttando uno sbilanciamento dei biancorossi proiettati in avanti. Test utile anche per Galassi, il portiere che dovrà sostituire Girotti squalificato nella prossima gara. In difesa nel primo tempo hanno giocato Perdica e Paolinelli terzini, Galli e Rivellini centrali. A centrocampo Romani e Casaccia, con quest’ultimo costretto al cambio dopo mezz’ora per un risentimento muscolare (non dovrebbe essere a rischio per il Victoria Strada).Davanti punta Pavoni, trequartista Busilacchi ed esterni alti Pesaresi a destra e Aureli a sinistra. Nella ripresa, oltre a Pizzichini già subentrato per Casaccia, sono stati inseriti Ficosecco a centrocampo con Romani spostato in difesa a sostituire Galli, Lucesole terzino sinistro al posto di Pierdica, Vignoni al posto di Aureli esterno alto a sinistra, Mengoni al posto di Pavoni alto a destra con Pesaresi trequartista  e Busilacchi punta centrale, un ruolo per lui inedito dove ha comunque dimostrato di poter far bene con la sua velocità in progressione e il senso del gol.

In attesa delle prossime due fondamentali partite, il Galletto augura a tutti serene feste di Pasqua.

Nessun commento a "Dopo l'amichevole pareggiata a Torrette il Galletto augura a tutti una Buona Pasqua"