Un bel Galletto nella prima amichevole. Ecco le prossime

OSIMO – Parte bene la stagione del San Biagio con la prima amichevole disputata ieri sera in casa dell’Osimana. Ospiti nel rinnovato campo sportivo Santilli, i biancorossi hanno ben figurato contro un avversario di categoria superiore. Il risultato finale è stato di 2-0 a favore del Galletto, maturato in un secondo tempo nel quale i padroni di casa hanno messo in campo molti under contemporaneamente. Più attendibile, insomma il risultato della prima frazione di gara, nella quale i giallorossi di mister Mobili hanno giocato con l’undici titolare, anche se privo di tre elementi come Donzelli, Farotti e Montesi. L’Osimana ha sfiorato il gol in tre circostanze nitide ma il San Biagio non è rimasto a guardare, ed anzi con Mihaylov in un paio di occasioni si è reso molto pericoloso. E nonostante le assenze in difesa di Carloni e Silvestrini, i biancorossi sono riusciti a reggere l’urto e a chiudere il primo tempo con la porta inviolata, anche grazie a due grandi parate di Pesce, ex di turno.

Nel secondo tempo invece l’Osimana ha mandato dentro tanti giovani, con i soli Trucchia e Baro come over. Il San Biagio, anch’esso stravolto da mister Degano nella ripresa, è riuscito a prendere il sopravvento, specie sull’aut sinistro con le giocate di Lombardi e Spegni. Dai cross di quest’ultimo sono nati i due gol: il primo a inizio frazione con Borbotti che di testa, all’altezza del secondo palo, ha trovato una traiettoria alta imprendibile per il portiere di casa, il secondo a 10 minuti dal termine con Marziani appena entrato che ha raccolto un traversone basso e di prima da pochi passi l’ha messa in rete con scioltezza sul secondo palo. Nel mezzo i giallorossi avrebbero anche la chance per pareggiare su calcio di rigore concesso per un fallo di mano, ma Trucchia dal dischetto si è fatto ipnotizzare da Ortenzi, che distendendosi sulla sua destra ha respinto la conclusione. Prossima amichevole sabato alle 17 al Comunale di San Biagio contro la Passatempese, altra squadra di Promozione. Poi mercoledì 23 alle 19,30 in casa dei Portuali Ancona (Promozione) al campo Federale della Baraccola, sabato 26 alle 17 in casa della Real Cameranese (Seconda categoria), giovedì 1 ottobre con il Pietralacroce (Seconda categoria) con il campo di gioco ancora da definire e infine sabato 3 ottobre contro il Ponterosso (Terza categoria) alle 17 a San Biagio.

Nessun commento a "Un bel Galletto nella prima amichevole. Ecco le prossime"