Il Galletto rimonta e impatta 1-1 con l’Urbis Salvia

OSIMO – Il Galletto non riesce a superare l’Urbisaglia e si stacca pericolosamente dal penultimo posto, ora distante 4 punti. La salvezza, matematicamente ancora possibile, diventa un miraggio calendario alla mano, ma c’è un onore da difendere. Contro l’Urbis Salvia, sabato scorso, un tempo per parte e giustamente finisce in parità una partita giocata a viso aperto e con tante occasioni da gol. Nella prima frazione l’Urbisaglia comanda il gioco e, dopo essere stata graziata dall’arbitro che non vede un fallo di mano in area dopo 3 minuti, la sblocca con un colpo di testa sulla linea di Pettarelli su torre area di Moschetta. Il Galletto subisce il contraccolpo e davanti fa fatica, anche se Cesari di testa alla mezz’ora su corner sfiora la traversa. L’Urbis invece per almeno tre volte manca il gol del raddoppio, tra imprecisione sotto rete e deviazioni decisive di Pesce. Al 44’ la migliore occasione dei locali con Marchetti che supera il portiere in uscita bassa, vince un rimpallo e tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea.

urbis 1L’occasione da vigore ad un San Biagio troppo spento per conquistare la vittoria della speranza. E difatti nella ripresa i biancorossi di casa alzano ritmo e baricentro mentre gli ospiti arancioblù calano vistosamente. E’ così che arriva il pareggio di Cesari, che di testa trova il secondo palo su punizione da trequarti. Ma già in precedenza almeno due volte il San Biagio aveva sfiorato l’1-1 rendendosi pericoloso con Mihaylov e Piccini. Nell’ultimo quarto d’ora gli ospiti potrebbero riportarsi davanti col neoentrato Pettinari, che prima calcia a lato e poi viene ribattuto da Pesce. Il San Biagio invece colpisce una traversa e poi su una palla vacante sulla linea di porta sfiora soltanto il 2-1. La reazione nel secondo tempo è stata più che positiva, ma dietro si è concesso troppo e per questo, alla fine, il punto non è da disdegnare.

SAN BIAGIO: Pesce, Cesari, Bottegoni (86’ Papa), Baro, Scansani (83’ Rinaldi), Paccamicci, Piccini, Marchetti, Gallina (77’ Mobili), Mihaylov, Cerusico (46’ Borbotti). All. Marinelli
URBIS SALVIA: Conti, Monteverde, Verdicchio, Salvatori, Valeri, M.Moschetta, Pietrella, Di Marino, Pettarelli, Danchivskyy (68’ Pettinari), Grassi (91’ Alzapiedi). All. Cervelli
ARBITRO: Riccardo Negusanti di Pesaro
RETI: 14’ Pettarelli, 72’ Cesari
NOTE: al 90’ espulso per fallo di reazione a Salvatori

Nessun commento a "Il Galletto rimonta e impatta 1-1 con l'Urbis Salvia"