Futsal, bel pareggio nel debutto biancorosso a Varano

aspio-sbOSIMO – Finisce con un emozionante 3-3 in rimonta la prima storica gara del San Biagio nel mondo del calcio a 5. Ieri sera i ragazzi di mister Lorenzini hanno pareggiato a Varano contro l’Aspio 2005 nella seconda giornata di Coppa Marche. Un risultato che lascia apertissimo il discorso del passaggio del turno. Decisiva sarà l’ultima sfida del triangolare sabato prossimo al PalaSturiale di San Biagio tra galletti e Dorica, che aveva battuto la scorsa settimana l’Aspio, a questo punto eliminato.

Venendo alla cronaca del match di ieri sera, nel debutto ufficiale del Futsal sambiagese, il risultato rispecchia l’andamento di una gara che ha visto il primo tempo compromesso da alcune disattenzioni difensive e una ripresa all’arrembaggio, a tratti dominata dai galletti. E dire che l’avvio era stato di marca biancorossa, con Pasquini che porta in vantaggio il San Biagio prima di essere costretto a uscire per infortunio. Poi alcune incertezze hanno permesso all’Aspio di ribaltare il risultato andando all’intervallo avanti 3-1. Nella ripresa i galletti sono però entrati in campo con grande veemenza e sono riusciti prima a riaprire la gara con un gol di Contento, poi a pareggiare proprio nel finale con un tiro di Battaglini da calcio d’angolo deviato in maniera decisiva da un giocatore avversario, un autogol che vale il meritato 3-3.

Nessun commento a "Futsal, bel pareggio nel debutto biancorosso a Varano"