Juniores al cardiopalma. Futsal, travolta la capolista

jun-jesinaOSIMO – Una Juniores per i non deboli di cuore. L’under 19 di mister Zammillo ha perso 4-3 ieri in casa della Junior Jesina, che puntava al soprasso in classifica. Una partita rocambolesca, con continui ribaltamenti di fronte e tante occasioni da rete. Parte meglio il San Biagio che trova al 5’ il vantaggio con Bottegoni, ma neanche il tempo di festeggiare che i leoncelli pareggiano subito. Alla mezz’ora del primo tempo poi arriva anche il sorpasso dei locali che manda le due formazioni all’intervallo sul 2-1. Nella ripresa di nuovo il Galletto scende meglio in campo e nel giro di 10 minuti ribalta ancora la situazione con una rete di Scanzani e un rigore trasformato da Spadaccini. Ancora una volta però, come a Falconara, i biancorossi non riescono a gestire il vantaggio e si fanno rimontare. Nel giro di 5 minuti arrivano le due reti che valgono il 4-3 per la Junior Jesina. Inutile il tentativo finale di forcing da parte sambiagese, con il portiere locale che si erge protagonista con una grande parata che nega un 4-4 che, forse, sarebbe stato il risultato più giusto per due squadre che non si sono risparmiate e che, indubbiamente, hanno fatto divertire il pubblico.

CLASSIFICA JUN.PROV.GIRONE B: Ponterosso 12, Ostra Vetere e Real Cameranese 11, Cupramontana 9, Candia Baraccola Aspio e Agugliano Polverigi 8, Passatempese e Junior Jesina 6, San Biagio 4, Falconarese e Brughetto 3, Matelica 1.

calcio a 5Futsal. L’unico vero e grande sorriso di giornata arriva dal calcio a 5, visto che il San Biagio nella sua seconda gara interna di campionato doma contro pronostico l’ormai ex capolista Circolo Collodi Ancona, che veniva da tre vittorie in tre partite (anche se una contro il Verbena non faceva classifica). Il Galletto è sceso in campo voglioso di riscattare il ko di Falconara di 7 giorni prima e infatti i ragazzi di coach Lorenzini si sono subito dimostrati aggressivi e dinamici, riuscendo a sbloccare la gara con una rete di Contento e poi a raddoppiare con capitan Battaglini. Gli anconetani, dopo un inizio quasi choc, riescono comunque a rimettersi in carreggiata e provano a riaprire la partita dimezzando lo svantaggio. E’ pura illusione, perché i galletti sono scatenati e con Cannuccia segnano il 3-1 ancora prima dell’intervallo. Nel secondo tempo i biancorossi sono non solo bravi a gestire il vantaggio concedendo di fatto poche occasioni all’avversario, ma riescono pure ad aumentare il divario andando a segno di nuovo con Contento. Finisce dunque 4-1 per il Galletto che sale a metà classifica.

CLASSIFICA C/5 SERIE D GIRONE B: Candia Baraccola Aspio 10, Anconitana, Dorica, Olimpia Juventu Falconara e Calcetto Numana 7, San Biagio e Circolo Collodi 6, New Academy Fano 5, Verbena 4*, Pegaso, Aspio 2005 e Ankon Nova Marmi 3, Futsal Osimo Stazione 1, Giovane Ancona 0. (*non fa classifica).

Nessun commento a "Juniores al cardiopalma. Futsal, travolta la capolista"