La Juniores sbanca Cupramontana 3-4 rimontando nel finale

OSIMO – Dopo due cocenti sconfitte arriva il riscatto. La Juniores del San Biagio a Cupramontana torna al successo che fuori casa mancava da troppo tempo. Tre punti pesanti per restare incollati alla lotta per il terzo o quantomeno il quarto posto, ma soprattutto per infondere nuova energia positiva nel gruppo di mister Moresi. Il 4-3 strappato al Cupra permette anche di tenere distanti le inseguitrici e di dare un segnale chiaro a tutti: il San Biagio non farà regali a nessuno ed è ancora motivato.

Mister Moresi sceglie Mengoni in porta, a destra Mattia Mariotti, a sinistra Venturini, centrali Zuccari capitano e Novelli a sostituire Pagliarecci. A centrocampo Marrone, Possanzini e Ilari, in attacco Davide Mariotti a sinistra, Giusepponi a destra e Franca punta. E’ una gara di lotta, di equilibrio, che viene sbloccata dai calci piazzati. Da un angolo da destra di Marrone tap-in di Davide Mariotti sotto porta per il vantaggio San Biagio. Il Cupra reagisce e su calcio di punizione un uomo libero in area segna l’1-1. Altra disattenzione dopo pochi minuti e su calcio d’angolo il Cupra la ribalta anche se con una posizione di dubbio fuorigioco non ravvisata. Il San Biagio non demorde e reagisce: su lancio di Franca, Giusepponi si invola a destra e con un preciso tiro infila il portiere per il 2-2 sul quale si chiude il primo tempo.

Nell’intervallo il rientrante Mengoni lamenta dolore alla spalla ed entra in porta Pesaresi che si fa trovare prontissimo, tanto che in un paio di occasioni salva i suoi. Il Cupra insiste, vuole tornare al successo interno e, ancora una volta su calcio di punizione con uomo libero in area, infila la difesa sambiagese per il 3-2. Il San Biagio non si demoralizza, trova ancora le forze anche grazie ai cambi dalla panchina, con gli ingressi di Mancini e Ridolfi. Quest’ultimo di gran corsa scappa sul fondo ubriacando la difesa locale e mette al centro un traversone rasoterra che Franca deve solo spingere in rete per il 3-3. I galletti credono nel colpaccio, i cuprensi subiscono invece il contraccolpo e nei minuti di recupero Venturini in mischia su azione d’angolo trova la deviazione giusta per il 3-4 che manda in visibilio i biancorossi.

CLASSIFICA JUNIORES PROVINCIALE GIRONE B: Agugliano Polverigi 32, Real Cameranese 29, Pietralacroce 25, Aurora Jesi 24, Loreto 22, Junior Jesina 22, San Biagio 21, Cupramontana 14, Palombina 14, Candia Baraccola 12, Le Torri Castelplanio 9.

Nessun commento a "La Juniores sbanca Cupramontana 3-4 rimontando nel finale"