Juniores, arriva il primo hurra’: 3-2 al Candia

OSIMO – Dopo una sconfitta e un pareggio ecco la prima vittoria in campionato per la formazione Juniores. I ragazzi di mister Paolo Moresi domenica sono riusciti a superare il Candia Baraccola Aspio 3-2 al termine di una gara dai due volti. Nel primo tempo al Comunale si sono visti solo i galletti, capaci di scappare già sul 3-0 grazie alle reti di Marrone al 2’ su rigore contestato dagli ospiti, poi raddoppio con un tap-in di Ilari in area piccola, infine tris di Amura che ribatte in porta una palla respinta dalla traversa. A inizio ripresa c’è la reazione del Candia che, in pochi minuti, si trova sul 3-2 già al 60’. La partita è riaperta e manca ancora una mezz’ora alla fine, condizionata da cartellini rossi da ambo le parti e tanta tensione per una posta in palio pesantissima, visto che entrambe le contendenti erano alla ricerca del primo hurrà in campionato. Alla fine il San Biagio regge e riesce a mantenere il minimo scarto per portare e casa i 3 punti. Sotto la classifica dopo 3 giornate.

CLASSIFICA JUNIORES PROVINCIALE GIRONE B: Agugliano Polverigi 9, Cupramontana 7, Real Cameranese 6, Aurora Calcio Jesi, San Biagio e Pietralacroce 4, Palombina Vecchia 3, Loreto e Le Torri Castelplanio 2, Junior Jesina e Candia Baraccola Aspio 0.

Nessun commento a "Juniores, arriva il primo hurra': 3-2 al Candia"