Amichevole. San Biagio-Castelfidardo 1-3. In gol il rientrante Santolini

OSIMO – Il San Biagio ha disputato ieri sera una amichevole al Comunale contro il forte Castelfidardo, formazione allestita da patron Sarnari per conquistare la promozione in Eccellenza. Contro la corazzata fidardense, capace di vincere le prime due partite del campionato di Promozione entrambe 3-0, il San Biagio non ha demeritato. Sotto la pioggia battente di ieri sera i galletti sono andati sotto 3-0 nel primo tempo, per poi accorciare le distanze nella ripresa con il rientrante bomber Santolini, che tornerà a disposizione per la prossima gara di campionato dopo aver saltato le prime due per uno stiramento.

Mister Cantani ha mandato in campo nel primo tempo Simone Pesaresi in porta, che si è superato in un paio di circostanze, poi in difesa Castorina e Salini terzini, Rivellini e Picciafuoco centrali, a centrocampo Voytyuk e Luca Pesaresi esterni, Mandolini e Agostinelli mediani, davanti Fiorucci e il neo arrivato proprio dal Castelfidardo, il baby Delsere. A riposo precauzionale invece Burini, mentre lavoro differenziato per Luciani, Sancillo e Cela. Nella ripresa sono poi subentrati Mercuri e Santolini in attacco, Fabrizi, Nisi e Aureli a centrocampo, Daniele e Lorenzo Vignoni in difesa  e Diego Vignoni in porta. Stasera ultimo allenamento prima delle delicata trasferta di sabato a Torrette.

Nessun commento a "Amichevole. San Biagio-Castelfidardo 1-3. In gol il rientrante Santolini"