Amichevole, Real Castelfidardo-San Biagio 1-5. Lunedì nuovo test a Osimo

OSIMO – Dopo le festività natalizie i galletti di mister Cantani si sono ritrovati ieri al campo sportivo per la ripresa degli allenamenti in vista del match di sabato prossimo, delicatissimo, a Villa Musone. Poi oggi pomeriggio amichevole nel vecchio campo sportivo di Castelfidardo, in erba sintetica, contro la Real Castelfidardo, formazione di Terza categoria. Il finale è stato di 5-1 per i biancorossi. Nel primo tempo partenza a razzo del San Biagio, con doppietta di Copertari al termine di due belle azioni corali in velocità. Poi mister Cantani ha chiesto ai suoi di aspettare l’avversario sulla propria metà campo e impostare il gioco di rimessa, dunque col passare dei minuti la Real ha alzato il baricentro, ma per Simone Pesaresi solo un paio di uscite basse per anticipare gli attaccanti. A inizio ripresa il San Biagio dilaga, con il 3-0 firmato dall’ex Fiorucci lanciato da Burini, poi il 4-0 firmato da Ciccarelli con un tocco sotto porta su azione da calcio d’angolo. A un quarto dalla fine è arrivato anche il gol dei locali, con l’ex juniores sambiagese Michele Modeo, che ha ribattuto in porta un corta respinta di Spadari ad un tiro dalla distanza. Nel finale il 5-1 di Romani con un tiro dal limite dell’area non trattenuto dal portiere fidardense. Domani giornata di riposo, poi lunedì (alle 19,30 fischio d'inizio) altra amichevole al Santilli contro l’Fc Osimo di mister Mari, quindi riposo il 31 e 1 gennaio poi allenamento il 2 e 3 in vista della gara col Villa Musone il 4, uno scontro diretto da non fallire per riaprire la corsa salvezza. Nel frattempo il Monserra ha perso 4-0 il recupero della gara rinviata a Fabriano contro la Fortitudo, restando all'ultimo posto, col San Biagio che dunque chiude il girone di andata penultimo a +2 dalla retrocessione diretta.

Il San Biagio sceso in campo contro la Real Castelfidardo: S.Pesaresi (65’ Spadari), Voytyuk (60’ Sancillo), Picciafuoco, Rivellini, Ciccarelli, Aureli (45’ Busilacchi), Morra, Fiorucci, L.Pesaresi (45’ Romani), Copertari (70’ Morroni), Santolini (45’ Burini)

Nessun commento a "Amichevole, Real Castelfidardo-San Biagio 1-5. Lunedì nuovo test a Osimo"