Amichevole, Real Castelfidardo-San Biagio 0-6

OSIMO – Si è svolta ieri sera sul sintetico del vecchio Comunale di Castelfidardo una partita amichevole tra i padroni di casa della Real Castelfidardo e il San Biagio. Un test voluto da mister Cantani per provare nuove soluzioni tattiche e vedere a che punto fossero i rientri degli infortunati, i vari Aureli, Salini, Burini, Fiorucci, Santolini, in modo da capire come affrontare domenica l’Olimpia Ostra Vetere. Con la Real Castelfidardo, formazione di Terza categoria dove militano gli ex Cecconi, Modeo e Pacini, è finita 6-0 per i sambiagesi. Nel primo tempo doppietta di Mercuri e reti di Burini e Aureli. Nella ripresa girandola di cambi e gol di Nisi e Santolini ad arrotondare il punteggio. I rientranti hanno tutti dato ottime sensazioni seppure la condizione atletica è inevitabilmente ancora approssimativa. Dopo l’amichevole di ieri sera dunque, per la trasferta di Ostra Vetere mister Cantani ha tutti potenzialmente disponibili tranne lo squalificato Daniele Vignoni.

Nessun commento a "Amichevole, Real Castelfidardo-San Biagio 0-6"