Amichevole, il San Biagio cede 4-1 in casa della Vigor Castelfidardo

OSIMO – Passo indietro del San Biagio nella terza amichevole estiva. Sabato a Castelfidardo contro la Vigor di mister Marincioni (Prima categoria) i galletti sono usciti sconfitti 4-1, ma al di là del punteggio fin troppo penalizzante per gli ospiti, a preoccupare è stata l’involuzione nella corsa e nel gioco soprattutto nel secondo tempo. A pesare sulla prestazione, non solo la categoria di differenza fra le due squadre, ma soprattutto il carico di lavoro settimanale, con le due sedute in spiaggia che si sono fatte sentire sulle gambe imballate dei biancorossi. Ma andranno anche riviste concentrazione e dettagli, perché almeno due dei quattro gol sono giunti su svarioni difensivi. E dire che il primo tempo era stato di buon auspicio. La Vigor era passata in vantaggio alla sua prima occasione con un diagonale ravvicinato sulla sinistra, ma il San Biagio aveva pareggiato poco dopo con una splendida punizione di Pizzichini finita sotto il sette. Busilacchi e Pasqualini, con due conclusioni potenti dalla destra, hanno chiamato il portiere locale Martino a due belle parate per evitare l’1-2, poi nel finale di frazione è arrivato il gol della Vigor con un tiro da fuori area solo deviato da Galassi. Se nel primo tempo, nonostante la categoria in meno, era stato il San Biagio a farsi preferire per le sue trame di gioco, nel secondo tempo è stata invece la Vigor Castelfidardo a menare le danze. Il 3-1 è arrivato con una punizione dal limite a fil di palo, mentre nel finale il 4-1 è giunto per una incomprensione fra il portiere Girotti in uscita dai pali e la retroguardia di mister Marinelli, beffata dalla zampata vincente in lob di Marziani. Per il San Biagio una buona occasione con Vignoni il cui tiro è finito alto e poi poco altro. Da considerare anche le numerose assenze: oltre a quella di Pesaresi fermo per l’intervento all’ernia inguinale, a Castelfidardo mancavano anche Aureli, Galli e Severini. Stasera di nuovo seduta di allenamento al Comunale alle 19, poi mercoledì amichevole in casa contro l’Osimo Five di Terza categoria degli ex Agostinelli e Cela. Infine sabato esordio ufficiale per la Coppa Marche contro la Sirolese al Comunale.

SAN BIAGIO 1°T.: Galassi, Salini, Rivellini, Paolinelli, Pierdica, Domenichetti, Pizzichini, Ficosecco, Busilacchi, Pasqualini, Lucesole. All. Marinelli

SAN BIAGIO 2°T.: Girotti, Petta, Rivellini, Salini (65' Paolinelli), Pierdica, Casaccia, Belfiore, Romani, Vignoni, Pavoni (70' Busilacchi), Fiorucci. All. Marinelli

Nessun commento a "Amichevole, il San Biagio cede 4-1 in casa della Vigor Castelfidardo"