II^ cat., Galletto ribaltato dal Pietralacroce

OSIMO – Il San Biagio si illude, viene rimontato e alla fine perde malamente nella prima gara di campionato. Alla Baraccola contro il Pietralacroce, una delle più quotate del girone, i galletti partono fortissimo e si ritrovano sullo 0-2 dopo 20 minuti, complici le reti di Antinori e il rigore trasformato da Bugiolacchi. Non c’è però il tempo di gestire il doppio vantaggio e far andare in tilt gli schemi degli avversari, certamente più esperti e collaudati rispetto al gruppo tutto nuovo e ringiovanito di mister Marinelli. Perché già al 25’ il Pietra la riapre segnando l’1-2. Qui l’inerzia del match cambia e a fine primo tempo potrebbe già arrivare il pareggio su rigore, invece la conclusione termina alta. Si va all’intervallo con i biancorossi in vantaggio e consapevoli di un’ottima prestazione, quasi inaspettata dopo le difficoltà viste in Coppa. Tuttavia il Pietra ha l’inerzia dalla sua, che concretizza nella ripresa, quando il San Biagio resta in 10 per l’espulsione di Malatesta e i dorici pareggiano, approfittando di un secondo rigore concesso da un arbitro discutibile. Sul 2-2 i galletti provano a reggere ma nel finale arriva il gol del vantaggio locale, alimentato al 90’ dal 4-2 conclusivo. Al di là del risultato, la prova non è da buttare e quando tutti saranno al top (non lo erano ad esempio Antinori, Bugiolacchi e Marchetti) e rientreranno gli indisponibili (Brasili, Marinelli, Cardinali, Bellucci e Raimondi), si potranno fare valutazioni più complete.

Nessun commento a "II^ cat., Galletto ribaltato dal Pietralacroce"